INGREDIENTES:- Arroz
- Brócoli
- Filetes de ternera en tiras
- Leche
- Harina
- Mantequilla
- Mostaza a la Antigua
- Sal, pimienta y AOVE
PREPARACIÓN:
- BECHAMEL.- Ponemos a en un cazo la mantequilla, como unos 100 gr, cuando se derrita, añadimos la sal, unas 2 o tres cucharadas, y a continuación y poco a poco vamos añadiendo la lecha, removiendo constantemente para que no salgan grumos(recomiendo tamizarla). Después añadimos la mostaza como unas 2 o 3 cucharaditas. Al gusto. Una vez lista la apartamos
- Ponemos el arroz a cocer con el agua con el que previamente hemos cocido el Brócoli.
- Y por último, freímos las tiras de ternera hasta que estén al punto,
- Una vez tengamos todo lo presentamos en el plato, echando queso rayado. A mi personalmente me gusta así.
Espero que os guste, y ser esta unas de las muchas recetas que os traiga tras mi parón repentino.
Que receta mas buena me encanta, te la copiare enseguida.
ResponderEliminarUn besito fuerte
Por dios que ricura tan grande, esta te la copio, besos! !
ResponderEliminarGracias por vuestros comentarios, haber si esta vez soy mas constante con las publicaciones.
ResponderEliminar