viernes, 6 de marzo de 2015

TOSTAS DE JAMON



Esta vez os traigo un aperitivo o entrante. Personalmente lo pondría como entrante, aunque con una cervecita esta tosta esta bien apetecible.
 
INGREDIENTES:
 
- Pan en rodajas. (Elegir el que más os guste).
- Jamón serrano
- Pimientos Verdes
- Un tomate maduro o bien tomate natural triturado
- AOVE
- Huevos de codorniz
 
ELABORACIÓN:
 
Cogemos el tomate triturado o rayamos el maduro y lo mezclamos con el aceite y reservamos.
Por otro lado freímos los huevos de codorniz. Para romper la cascara del huevo, nos ayudamos con un cuchillo, dándole un golpe por la mitad.
Por otro lado cortamos los pimientos en tiras y los ponemos a freír en una sartén con aceite y reservamos.
Cortamos el pan en rodajas y lo tostamos, y vamos impregnando el tomate rayado, colocamos una loncha de jamón, un huevo, y terminamos con las tiras de pimiento.

















2 comentarios:

  1. Menudo aperitivo o entrante te has marcado, es de primera, como tu bien dices con una cervecita y te quedas como dios, jajajaja.
    Un beso muy fuerte mi niña

    ResponderEliminar
  2. Oh! Se ve riquísimo! Y si los productos son de buena calidad, espectacular. www.aceitevicoliva.com

    ResponderEliminar