lunes, 9 de marzo de 2015

CREMA DE CHAMPIÑON

 
 
La Crema de Champiñón es una receta muy rica y sencilla, al igual que sirve tanto de acompañamiento como plato entrante.
 
INGREDIENTES:
 
- 1/2 Kg. de Champiñones
- 4 o 5 dientes de ajo
- Un poco de cebolla
- Harina
- Leche
- Sal
- Aceite
 
PREPARACIÓN:
 
- Lavamos y cortamos en trocitos el champiñón. En una cacerola, ponemos un chorrito de aceite a calentary añadimos los champiñones. También añadimos los ajos troceaditos y la cebolla y dejar que se pochen bien con el champiñón.
Cuando este hecho, añadimos harina, poquito a poquito, y leche poco a poco hasta que veamos que va espesando, añadimos un poco de sal, y lo pasamos por la batidora, hasta que quede una crema suave. Si queremos podemos pasarla por el chino. Podeís hacer como mas os guste.

2 comentarios:

  1. Esta salsa es para mojar pan.
    Un beso preciosa

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    Respuestas
    1. Gracias Tia! Haber si hago bien lo del enlace con la siguiente receta.

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