A mi me gusta mucho la pasta, y utilizarla para combinarla con diferentes alimentos, verduras, carnes, etc. Este plato no lleva nada difícil, pero a mi marido le gusto mucho y espero que a vosotr@s también.
INGREDIENTES:
- Nidos de pasta de Espinacas
- Jamón
- Ajo
- Agua
- Sal
- Salsa tartara
- AOVE
- Mantequilla
- Pimienta
Ponemos agua a hervir, cuando comience a cocer, añadimos los nidos de pasta y sal, (según el numero de comensales, son tres nidos por comensal.) Dejamos 8 minutos cociendo.
Mientras cortamos los ajos y el jamón en taquitos pequeños, ponemos una sartén con aceite a calentar y añadimos los ajos y el jamón. Primero el jamón y luego los ajos, añadiendo unos taquitos de mantequilla. Dejamos que se doren, y apartamos del fuego.
Añadimos los nidos a la sartén, y la salsa tartara. Rehogamos, y apartamos.
Montamos el plato, colocando primero los nidos, encima queso rayado, si os gusta, y luego el jamon con los ajitos.
No es una receta complicada, pero no es de las que hacemos habitualmente. Espero que os guste, y os sirva de idea.
No hay comentarios:
Publicar un comentario