domingo, 19 de octubre de 2014

NIDOS DE ESPINACAS CON JAMÓN Y SALSA TARTARA


A mi me gusta mucho la pasta, y utilizarla para combinarla con diferentes alimentos, verduras, carnes, etc. Este plato no lleva nada difícil, pero a mi marido le gusto mucho y espero que a vosotr@s también.

INGREDIENTES:
  • Nidos de pasta de Espinacas
  • Jamón
  • Ajo
  • Agua
  • Sal
  • Salsa tartara
  • AOVE
  • Mantequilla
  • Pimienta
PREPARACIÓN:

Ponemos agua a hervir, cuando comience a cocer, añadimos los nidos de pasta y sal, (según el numero de comensales, son tres nidos por comensal.) Dejamos 8 minutos cociendo.

Mientras cortamos los ajos y el jamón en taquitos pequeños, ponemos una sartén con aceite a calentar y añadimos los ajos y el jamón. Primero el jamón y luego los ajos, añadiendo unos taquitos de mantequilla. Dejamos que se doren, y apartamos del fuego.

Añadimos los nidos a la sartén, y la salsa tartara. Rehogamos, y apartamos.
Montamos el plato, colocando primero los nidos, encima queso rayado, si os gusta, y luego el jamon con los ajitos.
No es una receta complicada, pero no es de las que hacemos habitualmente. Espero que os guste, y os sirva de idea.

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