La Crema de Champiñón es una receta muy rica y sencilla, al igual que sirve tanto de acompañamiento como plato entrante.
INGREDIENTES:
- 1/2 Kg. de Champiñones
- 4 o 5 dientes de ajo
- Un poco de cebolla
- Harina
- Leche
- Sal
- Aceite
PREPARACIÓN:
- Lavamos y cortamos en trocitos el champiñón. En una cacerola, ponemos un chorrito de aceite a calentary añadimos los champiñones. También añadimos los ajos troceaditos y la cebolla y dejar que se pochen bien con el champiñón.
Cuando este hecho, añadimos harina, poquito a poquito, y leche poco a poco hasta que veamos que va espesando, añadimos un poco de sal, y lo pasamos por la batidora, hasta que quede una crema suave. Si queremos podemos pasarla por el chino. Podeís hacer como mas os guste.
Esta salsa es para mojar pan.
ResponderEliminarUn beso preciosa
Gracias Tia! Haber si hago bien lo del enlace con la siguiente receta.
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