lunes, 16 de marzo de 2015

SOLOMILLO DE MERLUZA RELLENO DE GAMBAS Y GULAS


Por fin estoy otra vez aquí. He dejado mucho tiempo esto del blog, pero he vuelto. Esta vez con otra receta de merluza, esta vez de lomos de merluza. Como base le pongo la crema de champiñón, que ya os di la receta con anterioridad.

Bueno voy a poner la receta ya que me enrollo.....
 
INGREDIENTES:
 
- Un lomo de merluza o dos según las personas. En mi caso lo hice para dos.
- Gambas y gulas congeladas
- Pimiento rojo
- Cebolla
- Ajo
- zanahoria
- Campiñon
- Sal, pimienta y AOVE.






 
PREPARACIÓN:
 
Primeramente preparamos un sofrito con las gambas, las gulas y un diente de ajo. No lo hacemos mucho.
Después partimos los lomos en dos trozos y los abrimos por la mitad, y le añadimos el sofrito anterior de gulas y gambas. Los dos solomillos los ponemos en la ollita para hacerlo al vapor en el microondas. Añadimos sal, aceite, cebolla, y colocamos unas rodajas de champiñón sobre los solomillos y lo metemos en el microondas unos 6 minutos a potencia máxima.
 
Mientras, hacemos otro sofrito, con el pimiento rojo cortado en juliana, la cebolla, ajo en laminas y la zanahoria. Cuando esté medio hecho, añadimos una cucharada de azúcar moreno. Cuando esté, lo dejamos apartado.
 
Cuando estén los lomos de merluza, montamos el plato.
 
Hacemos una cama de la Crema de Champiñón. Si queréis ver la receta pincha aquí. Encima colocamos los lomos, y en una esquina acompañando los lomos el sofrito de pimientos rojos.
 
Espero que os guste la receta y os resulte fácil la elaboración.

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