jueves, 20 de febrero de 2014

ESPIRALES CON REVUELTO DE SETAS Y BROCOLI

Espirales con Revuelto de setas y Brócoli
 
 
 
INGREDIENTES:
 
-Espirales vegetales.
-Brocoli. (Puede ser fresco o bien congelado)
-Revuelto de setas (congeladas)
-Queso (Elegir el que queráis, de cabra, me gusta mucho)
-Sal, aceite y agua.
 
PREPARACIÓN:
 
Comenzamos cociendo los espirales, con un poquito de orégano y sal, mientras en una sartén con una pizca de aceite cocinamos el revuelto de setas, con un ajo picadito, y cuando casi este listo le añadimos si queremos un poco de bacon.
A continuación, añadimos a la sartén los espirales una vez cocidos y escurridos.
A la vez que cocemos la pasta podemos cocer el brócoli.
Una vez este listo, lo emplatamos, le añadimos al gusto el queso. Además también le añadi una vinagreta de manzana que compre en el Lidl, y esta muy rico. Pero esto lo recomiendo para los más atrevidos.
También os recomendaría probar a echar unas poquitas de pasas pequeñas, que les da dulzor. Pero esto es solo una sugerencia.
 
Espero que este plato os guste, a mi la verdad es que la pasta me encanta y da mucho juego a la hora de cocinar. Espero os resulte útil esta receta.
 




2 comentarios:

  1. Que receta mas chulaaaa, me gusta mucho.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Gracias tía! Parece que tu eres la única que las ves. Tengo otra preparada de costillas. Me salieron riquisimas, le gustaron hasta a mis hijas.

    ResponderEliminar